#1
|
||||
|
||||
المشاهدات: 10737 | التعليقات: 219
الــبـطـاقـة الـشـخـصـيـة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حبيت أفتح هالموضوع عشان العضوات يتعرفوا على بعضهم بطريقة أسهل.. وتكون عندهم فكرة مبسطة عن بعضهم بس خدوا بالكم هالمرة ترا أسئلتي صعبة: نبذة بسيطة عن نفسك: نبذة بسيطة عن طريقة عيشك: الإسم: العمر: السنة الدراسية: البلد: المدينة: المهنة التي تطمحين لها: قدوتك في الحياة: أعز شخص على قلبك (بعد أمك وأبيك): الأكلة المفضلة: المشروب المفضل: القناة التلفزيونية المفضلة: الكرتون المفضل(تحت العشرين): اللون المفضل: نوعية اللباس المفضلة: الماركة المفضلة (من أي نوع): أجمل مكان زرتيه: الحالة المادية: كلمة يرددها عنك الآخرون دوما: أعز صديقة داخل المنتدى: أروع موضوع قرأته: أحسن عضوة في نظرك: أحسن مشرفة في نظرك: ماذا تعني لك هذه الكلمات: الحب: المال: الصداقة: العائلة: الدراسة: العطلة: السفر: الفراق: المستقبل: طموحك في الحياة: أتمنى أشوف ردودكم وإجاباتكم. وفي أمان الله المصدر: منتديات بنات دوت كوم hgJJfJ'JhrJm hgJaJoJwJdJm الموضوع الأصلي : الــبـطـاقـة الـشـخـصـيـة || القسم : "الأرشيف" مغلق || المصدر : منتديات بنات دوت كوم || كاتبة الموضوع : الألماسة
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||
بنوتة محلقة
|
![]()
الإسم:
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
بنوتة محلقة
|
![]()
بسم الله الرحمن الرحيم ,,,
|
|||||||||||||||||||
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||
بنوتة محلقة
|
![]()
نبذة بسيطة عن طريقة عيشك:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||
بنوتة محلقة
|
![]()
سلام لموسه>>>خير ما خلصتي فلسفه ههه
|
|||||||||||||||||||||
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||
بنوتة مبتدئة
|
الإسم:
|
||||||||||||||||||||
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||
بنوتة محلقة
|
![]()
الإسم:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||
بنوتة روعة
![]()
|
تسلمون يا قمورات على المرور..
بس يا بنات لاحظت إنو كلكم ما جابتو على الاسئلة الأولى: نبذة بسيطة عن نفسك: نبذة بسيطة عن طريقة عيشك: قمر السعودية لي عودة مع الأجوبة..
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#9 | |||||||||||||||||||||||
بنوتة روعة
![]()
|
![]()
قموورة هاذي أجوبتي لعيونك: نبذة بسيطة عن نفسك: أنا إنسانة بالدرجة الأولى متحررة، أحب الحياة، طموحة وأكره القيود والقوانين، متسامحة مع الناس وما أحب الخصام والمشاكل أبدا، أهتم بالمظاهر كثييير حتى أن هالشي صار يشكل مشكلة بالنسبة لي في بعض الحالات، مجدة في دراستي ولله الحمد. نبذة بسيطة عن طريقة عيشك: زي طريقة عيش أي بنت قاهرتها الدراسة.. الإسم: أمل العمر: 13 السنة الدراسية: توني مخلصة الثانية إعدادي، والسنة القادمة ثالثة إعدادي إن شاء الله. البلد: المغرب المدينة: مسقط رأسي بوجدة، بس عايشة بمدينة صغيرة قرب العاصمة الرباط. المهنة التي تطمحين لها: والدي يبوني أكون طبيبة وحتى أنا أبي بس حلمي إني أصير مصممة أزياء>>>أعشق الفن يا نااااااااس، بس إن شاء الله راح أحاول أحقق حلمي إلى جانب الطب. قدوتك في الحياة: أبي ربي يخليه ويطول في عمره. أعز شخص على قلبك (بعد أمك وأبيك): إحواني وصديقاتي ربي يحفظهم وما يفرقني عنهم أبدا. الأكلة المفضلة: البيتزا، البسطيلة المغربية. المشروب المفضل: كوكا كولا، ريد بل. القناة التلفزيونية المفضلة: mbc4, Lbc, melody arabia الكرتون المفضل(تحت العشرين): الجاسوسات، صاحب الظل الطويل، التوأمان، سالي. اللون المفضل: البنفسجي والوردي. نوعية اللباس المفضلة: اللباس السبورت، وصراحة ما أحب الملابس الواسعة والفضفاضة، ما أحبها وماتكون عندي ثقة في نفسي لما ألبسها. الماركة المفضلة (من أي نوع): شانيل، ديور. أجمل مكان زرتيه: مدينة أصيلة، ومغارة هرقل بمدينة طنجة. الحالة المادية: الحمد والشكر لله وحده. كلمة يرددها عنك الآخرون دوما: الناس الي ما يعرفوني أول شي يقولوه عني هو إني مغرورة>>>ويا بخت الغرور فيني. أما صديقاتي يقولون عني طيبة ومرحة، لإني دايما اضحك ولو عبست شوي من غير سبب يقعدوا يسألوني شو فيني. أعز صديقة داخل المنتدى: للأسف لسه ما كونت صداقات حميمة يعني بس الي أرتاحلهم هم مدينة الحب، سهام ورومنسية. أروع موضوع قرأته: كل مواضيع منتدانا ما شاء الله. أحسن عضوة في نظرك: مدوونة أكيد. أحسن مشرفة في نظرك: سهام وتغريد. ماذا تعني لك هذه الكلمات: الحب:بديل للأكسجين. المال:وسخ الدنيا كيف ما قالوا البنات. الصداقة:وردة جميل لازم نكون حريصين حتى ما تجرحنا أشواكها. العائلة:السند الأكبر وما تتعوض أبدا. الدراسة:حلوة ومسلية وما تخلو من مصاعب. العطلة:ياااااه أروع فترة في الحياة هي العطلة. السفر:تعب أثناء السفر ومتعة بعد الوصول>>>مسكينة يجيها دوار في كل سفرة. الفراق:ياااااربي أسوء إحساس وأصعب كلمة و الله ما كنت عارفة إنو صعب لهالدرجة. المستقبل:عشانه إحنا عايشين بس ما أحب أفكر فيه على طول. طموحك في الحياة:إني أنال رضا الوالدين ورضا الله وثوابه وإني ما أفترق عن والدي وصديقاتي أبدا>>>عرفتوا الحين شلون الفراق صعب علي؟
التعديل الأخير تم بواسطة الألماسة ; 13-02-2008 الساعة 04:38 PM |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||
بنوتة CooL
فلًًـسُـفًُة ع ًٍـدسُةً
|
![]()
نبذة بسيطة عن نفسك:هممم... عن نفسي¨..زين كح كح ... بنوته احب اهلي لدرجة اني ماطلع الا اهلي معاي... واذا فارقتهم جم يوم اموووت, احب اصدقائي, احب الجمعات بين القرايب مع انه هلشي محرومه منه
التعديل الأخير تم بواسطة ஃ S H M O O 5 ஃ ; 03-06-2007 الساعة 08:16 PM |
|||||||||||||||||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الـشـخـصـيـة, الــبـطـاقـة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|