المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : عمل مكياج العيون ( بالرسومات التوضيحية) ..


الألماسة
29-10-2005, 10:43 PM
أنا كتبت هذا الموضوع لإني لاحظت كل العضوات يكتبو عن طرق وضع المكياج ومافي ولا وحدة كتبت طريقة وضع المكياج على العيون والي ما يعرفو إتفضلو::..........
http://hawaaworld.net/files/34551/6ygbv.jpg

http://hawaaworld.net/files/34551/macc2.jpg
الصورة (1):
- بعد وضع كريم الاساس نقوم بتوزيع شادو فاتح ( بطيخي . برتقالي. مثلا) على كامل الجفن المتحرك ونوزعه للخارج قليلا كما في الصورة.
- بفرشاة الايلاينر نقوم برسم خط مرتب ورفيع على الرموش العلوية و السفلى , الدقة في رسم الطرف الداخلي للعين على شكل منقار(انظري في الشكل المبين), و بالنسبة لخارج العين نكمل الخط بخفة و نجعله متجها للاعلى قليلاااا و نمد الطرف السفلي ايضا بشكل متوازي مع الخط الاعلى و مفتوح قليلا , لاعطاء اتساع للعين.(امحق شرح).
_ مع الاخذ بعين الاعتبار ان يكون الايلاينر مخففا و شفافا قليلا فقط عند رسم الخطين الخارجيين لاننا سنقوم بدمجه الى داخل العين و لا نريده ان يكون واضحا جدا لانه سيفسد المكياج.

http://hawaaworld.net/files/34551/macc4.jpg
الصورة(2):
- اضيف المزيد من الايلاينر( مزيد من الوضوح والعرض) و اضبطه اكثر من الاعلى بشكل يتلاءم مع شكل عينيك ( مثلا اذا كانت عيناك صغيرتان قللي و يفضل استعمال اللون البني بدل الاسود) .
- بالنسبة للخطين الخارجيين وزعي الايلاينر بفرشاة صغيرة ابتداء من الخط و الى داخل العين , اتمنى تشوفين الصورة. و انتبهي خلي المنطقة بين الخطين نظيفة. و نفس الكلام بالنسبة للاسفل.

http://hawaaworld.net/files/34551/macc3.jpg
الصورة(3):
- باستخدام قلم عيون الابيض او الفيروزي نرسم الاطار الداخلي للعين .
- على غضون الجفون و ابتداء من الطرف الخارجي نقوم بوضع الظلال البنية المتوسطة فوق الايلاينر المموه و اتجاها الى داخل العين ( انظري الصورة ) .

- على الزاوية الخارجية نضع الدرجات الغامقة من اللون مع ضربات قليلة بالفرشاة من اللون الاسود فوق الايلاينر المموه بالشدو .
- بفرشاة صغيرة وزعي الشادو على خط الكحل اسفل العين و عرضيه اكثر كلما اقتربت من الزاوية الخارجية.(لا حظي الصورة الاصلية و قلدي بما يناسب شكل عينيك)
- و لا تنسي وسط الجفن المتحرك ركزي اللون الفاتح فيه اكثر و موهيه من الاطراف بدقة وخفة.
- في هذة المرحلة بالذات لازم تطلعين احساسك الفني كلة و تحطين لون على لون لين ما يطلع الدرجة و العمق و الشكل الحلو في الشدو ( ركزي في الصورة الاصلية).

http://hawaaworld.net/files/34551/macc1.jpg
- من الزاوية الدالخلية ابدا اضع الاصفر و امدة فوق درجات البني و الاحمر و العسلي اللي حطيتهم
بالتدرج .

اسفل الحواجب مباشرة ركزي اللون الابيض اللؤلؤي بفرشاة صغيرونة ونظيفة.
- بالفرشاة الاسفنج الصغيرة اللي طرفها مدبب او الفرشاة نفسها اضع اللون الابيض بداخل الخطين المتوازيين ( المنطقة المشار اليها بالسهم) مع الانتباه و الدقة المتناهيه حتى لا تطمسي استقامتهما و الشدو الموزع عليهم.
- طبقي الماسكرا السوداء او البنية على الرموش العلوية والسفلى كلمسة اخيرة ومكملة لمكياج عينيك و لرموش اكثر كثافة وطول اضيفي اكثر من مرة.( كوني حذرة لا تلطخين ).

http://hawaaworld.net/files/34551/macc6.jpg

يارب تكونو استفدتو واتعلمتو..........:022: :022: :022: ......:cool: :cool: .........

الورده المزيونه
29-10-2005, 11:21 PM
مشكوورة ع التوضيح الرائع

بإنتظار جديدك الأروع ..

تحياتي لك ..

§ pretty g!rl §
30-10-2005, 09:14 PM
يسلمو على الموضوع

المفيد يا عسل

[cornelia]
30-10-2005, 11:05 PM
مشكووووووووووووره

[cornelia]
30-10-2005, 11:05 PM
مشكووووووووووووره


الله يعطيك العافيه

katkoOota
31-10-2005, 12:09 AM
مشكوووووووووووره

تسلم ايدج

موتي ولادمع أمي
31-10-2005, 01:10 AM
مشكوره حبيبتي ..

ع الشرح المفصل ..

نعووومة الشرقية
31-10-2005, 02:55 AM
مشكوووووووووووووووووووووووووووووووووره حبيبتي

مزيـ العين ـونة
31-10-2005, 02:01 PM
مشكووورة على الموضوع الحلو

بنت الشرقيه
31-10-2005, 06:40 PM
مشكوووووووووووووووره

نيرمين
01-11-2005, 07:20 PM
مشكوووووورة

**الجوري**
03-11-2005, 04:31 AM
يسلموووووو حبيبتي
الألماسة
على الموضوع المفيد

تحياتي
**الجوري**

بنوتة كيوت
03-11-2005, 04:33 AM
يسلمو على الموضوع

المفيد يا عسل

ويل1
03-11-2005, 11:05 AM
الله يديمك لنا ان شا الله

الألماسة
03-01-2006, 01:58 PM
مشكورين على مروركم......