Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/vbbanaat/public_html/archive/index.php(475) : eval()'d code on line 34
إفـــتح نوآفــذ باـب السيـآآرهـ عند ركوبهــآ <إذـآ تريد مصلحتــكـ .. ادخــل !! [الأرشيف] - منتديات بنات دوت كوم

تسجيل الدخول

مشاهدة النسخة كاملة : إفـــتح نوآفــذ باـب السيـآآرهـ عند ركوبهــآ <إذـآ تريد مصلحتــكـ .. ادخــل !!


همسه مطر
14-02-2009, 06:20 PM
بناء على أبحاث علمية وجدوا أن هناك غاز يسمى البنزين ينبعث من المقاعد والطبلون و معطرات الجو و التنجيد الداخلي في السيارة خلال ايقافها بالشمس بالذات, و خاصة حين تكون حرارة الطقس أعلى من 15 درجة سيليزية أو 6 فهرنهايت.

هذا الغاز يعتبر سام جدا و في حين استنشاقه لفترات طويلة من قبل الإنسان ( و هو أمر لا يمكن تجنبه حين الدخول إلى السيارة) فإنه يتركز في الدم مسببا تسمم العظام و الأنيميا و نقصا في كريات الدم البيضاء و على المدى البعيد يتعرض المرء لمرض اللوكيميا السرطانية و الإجهاض.

و للعلم فإن المعدل المقبول لهذا الغاز السام المسرطن في الأماكن المغلقة يجب أن يكون 50 ملغ للقدم المربع , و لكن حين تكون السيارة مغلقة و مركونة في كراج البيت المسقف فإن النسبة ترتفع في السيارة إلى 400 – 800 ملغ, أما إذا ركنت السيارة في الخارج تحت الشمس مباشرة تعادل حرارتها 15 درجة سيليزية أو 60 فهرنهايت, فإن نسبة الغاز في السيارة تقفز إلى 2000- 4000 ملغ أي يفوق المعدل المقبول ب 40 مرة!

الحل هو بأن تنزل النوافذ وتترك أبواب السيارة مفتوحة لفترة قبل ركوبها لتسمح بتجديد الهواء فيها.

لا تنسوا أعزائي بأن غاز البنزين سام و يترك أثارا خطرة على الكبد و الكلى و من الصعب على الجسم أن يطرده.

џпiqџέ *
18-02-2009, 09:01 AM
يسلموووش همسه مــطـــر ع الموضوعـ ,,

ام المجد
18-02-2009, 09:22 AM
موضوع مفيد وقيم
وسمعت عن خطورة ريحة جلد مقاعد السياره والسياره الجديده بصفه عامه للاطفال
وانها تسبب امراض كتير,, على بالي بس الصغار حتى الكبار ماسلمو من السيارات بسبب هذا الغاز

تسلم ايدك ياعسل
تحياتي

جوهرة بوظبي
24-02-2009, 03:54 PM
http://www.banaat.com/vb/showthread.php?t=132636

عفـواً ..

منقول & مكرر ..!