المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : نساء أهل النار


الوهج
19-01-2008, 01:03 PM
بسم الله الرحمن الرحيم

نساء أهل النار


الحمد لله ، رب الأرباب ومسبب الأسباب وغافر الذنب وقابل التوب شديد العقاب له القوة جميعا وهو شديد العذاب..أشهد أن لا إله إلا الله المحروم من عصاه والخاسر من سلك غير طريقه الذليل من خضع لغيره..
وأشهد أن محمدا عبد الله ورسوله ، وصفيه خلقه وحبيبه اللهم صل عليه وعلى آله وصحبه وسلم تسليما كبيرا وكثيرا وطويلا.
فإن الدنيا قد آذنت بصرم وولت حذاء، ولم يبق منها إلا صبابة كصبابة الإناء يتصلبها صاحبها ، وإنكم تنتقلون منها إلى دار لا زوال لها ، فانتقلوا بخير ما بحضرتكم.
وذكر: انه يلقى على أهل النار الجوع مع ما هم فيه من العذاب ، فيستغيثون فيغاثون بطعام من ضريع، لايسمن ولا يغني من جوع، فيستغيثون فيغاثون بطعام ذي غصة، فيذكرون أنهم كانوا يجيزون الغصص في الدنيا بالشراب ، فيستغيثون بالشراب ، فيرفع إليهم الحميم بكلاليب من حديد ، فإذا دنت من وجوههم، فإذا دخلت بطونهم قطعت ما في بطونهم ..
فنساء الدنيا أكثر أهل النار وأقل أهل الجنة.........قال الرسول صلى الله علي وسلم:" اطلعت في الجنة فرأيت أكثر أهلها الفقراء ، واطلعت في النار فرأيت أكثر أهلها الأغنياء والنساء"
وعن الرسول صلى الله عليه وسلم قال:" يا معشر النساء تصدقن وأكثرن الاستغفار، فإني رأيتكن أكثر أهل النار"، فقالت امرأة منهن: وما لنا يا رسول الله أكثر أهل النار؟ قال: "تكثرن اللعن ، وتكفون العشير ،وما رأيت من ناقصات عقل ودين أغلب لذي لب منكن"،قالت: يا رسول الله، وما نقصان العقل والدين ؟ قال:" أما نقصان العقل فشهادة امرأتين تعدل بشهادة رجل ، فهذا نقصان العقل ،وتمكث الأيام لا تصلي وتفطر فهذا نقصان الدين"

فالله الله يا أخواتي اتقين الله وابتعدن عن الفواحش ولا تتبعن خطوات الشيطان

تحياتي العطرة
:032: الوهج:005:

شاربه بيره
20-01-2008, 12:38 PM
نسأل الله العفو والستر

الوفاء طبعي
20-01-2008, 02:06 PM
الله نجنا من النار

الوفاء طبعي
20-01-2008, 02:12 PM
اللهم نجنا من النار